"Молодежь за мир на Кавказе" - 2 дня в сети

Сайт инициативы "Молодежь за мир на Кавказе" уже два дня он-лайн. Несмотря на то, что два дня - это очень небольшой период, мы получили много писем и комментариев (в первую очередь в блогах). Спасибо всем, кто откликнулся на наши призывы и присылал ссылки или писал о нашей инициативе в своих блогах. И отдельное спасибо всем тем, кто делал или делает что-то в поддержку мира на Кавказе или для помощи пострадавшим после трагических событий в Грузии и Осетии.

За два дня на сайте появились новые материалы и целые разделы. Мы будем продолжать собирать информацию о "действиях за мир" и дальше.

А сейчас небольшой обзор того, что появилось на сайте за прошедшие два дня:

  • Новый раздел "Действуй!", где мы собираем информацию о различных инициативах за мир на Кавказе, информацию о гуманитарных мероприятиях, новых миротворческих сообществах и обо всех действих, к которым можно присоединиться.
  • Добавлен список "Кинофильмов мира" с аннотациями. Возможно, вы уже видели какие-то из этих фильмов, а возможно, о некоторых вы еще не знали. Вы можете просто разместить в блоге/на форуме/на сайте аннотацию о заинтересовавшем вас фильме. А можете и организовать показ такого фильма для друзей или связаться с киноклубом у себя в городе.
  • После окончания боевых действий и небольшого спада эмоций начали появляться аналитические статьи. Часть из них вы можете найти на странице "Анализ ситуации" (и в правой части сайта)
  • Баннер с зайцем Бо (за разрешение использовать сего персонажа огромное спасибо создателю "Магазинчика Бо" и Масяни - Олегу Куваеву!) переводится на другие языки: уже есть версия на литовском, в ближайшее время будет на грузинском и некоторых других языках. Новые баннеры и подробности вы можете найти на этой странице.
  • Ряд существующих разделов были обновлены. Теперь в "Образах мира" большая подборка миротворческих и пацифиских изображений. Их, кстати говоря, можно еще брать и для аватарок и юзерпиков! А в раздел "Заявления правозащитников" добавились последние заявления российских и международных организаций.

Мы не остановимся на этом и будем продолжать наполнять сайт новыми материалами и информацией. Но с вашей помощью это можно делать намного лучше и быстрее. Поэтому, ждем от вас писем и комментариев на сайте или в блогах!

Make Peace!

 

Сергей Сабанов
со-координатор Инициативы
"Молодежь за мир на Кавказе"

nowar@yhrm.org
  +7 4732 94 92 54

Заявления правозащитников

Анализ ситуации

Комментарии и первый анализ ситуации от журналистов, экспертов и наблюдателей

Подробнее >>