Журналу "Контрабанда" нужны осетинские, грузинские и российские авторы!

Писатель, музыкант Алексей Караковский замыслил посвятить осенний выпуск журнала "Контрабанда" литературе Грузии, с участием российских и осетинских авторов.

Он пишет в своем блоге:

"Как мне кажется, информационное политическое пространство имеет две важные в эти дни особенности: 1) самоутверждение за счёт расширения границ своего влияния; 2) давление на остальные информационные сферы, претензия на истину.

Я уже достаточно говорил о своём несогласии с политиками России и Грузии. Суть в том, что я не только против войны, я вообще сторонник уничтожения политического информационного пространства (если угодно, это можно назвать анархизмом).

Сначала я думал, что не в состоянии привнести свой вклад в борьбу за мир. Теперь я нашёл выход. В сентябре я хотел бы выпустить номер журнала "Контрабанда", посвящённый литературе Грузии - с участием российских авторов (хочу позвать и осетинских, но с таковыми не знаком. и потому их участия не гарантирую).

Как обычно, часть тиража я оплачу из своего кармана. Если найдутся желающие внести пожертвования, я буду благодарен. Произведения грузинских и русских авторов для рассмотрения можно отправлять уже сейчас по адресу karakovski@rambler.ru

Согласно концепции журнала, грузинские произведения должны быть на русском языке. Все тексты, разумеется, должны носить антивоенный и аполитичный характер".

Все, кому интересно участвовать - пишите Алексею.

Остальным: можно распространять эту информацию среди потенциальных авторов, а позже - читателей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Insert Flickr images: [flickr-photo:id=230452326,size=s] or [flickr-photoset:id=72157594262419167,size=m].

Подробнее о форматировании

Заявления правозащитников

Анализ ситуации

Комментарии и первый анализ ситуации от журналистов, экспертов и наблюдателей

Подробнее >>